Receita de Cocada ao forno (festa junina)

Ingredientes

  • 50 gramas de manteiga (temperatura ambiente)
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1ovo bem batido
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Antes de iniciar a receita, pré aqueça o forno.
  • Unte umaforma retangular grande.
  • Bata o açúcar com a manteiga (até espumar).
  • Em seguida misture o ovo.
  • Acrescente afarinha aos poucos.
  • Em seguida acrescente o coco ralado.
  • Misture tudomuito bem.
  • Faça porções com uma colher.
  • Porcioneno tabuleiro, mantendo um espaço entre as porções.
  • Asse os bolinhosaté dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela