Receitas > Peixes > Caldeirada de peixes


Receita de Caldeirada de peixes

Avaliação: / 53 votos
PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 5 cebolas grandes em rodelas
  • 7 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Salsa picada, sal e pimenta do reino à gosto
  • 2kg de peixes variados (filé de badejo, linguado, pescada e merluza)
  • 200g de lula
  • 200g de camarão fresco limpo
  • 200g de marisco limpo
  • 200g de vôngole limpo
  • 10 batatas grandes picadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo baixo, junte a cebola, o tomate, salsa, sal e pimenta.
  • Refogue por 20 minutos e reserve.
  • Em outra panela, coloque os peixes, os frutos de mar e a batata alternadamente para que fiquem misturados.
  • Despeje o molho reservado e cozinhe até os frutos do mar ficarem macios.

Rendimento:8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular