Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de cupuaçu

Receita de Bombom de cupuaçu


Avaliação: / Bombom de cupuaçu1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 latas de leite condensado
  • 500grs de polpa de cupuaçu
  • 500grs de açúcar
  • 500grs de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a manteiga, o leite condensado e o cupuaçu até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Pegue porções da massa, faça bolinhas, achate com os dedos e passe no açúcar.
  • Deixe secar por 12 horas e leve à geladeira por 3 horas.
  • Derreta e tempere o chocolate ao leite e banhe as bolinhas.
  • Coloque em uma vasilha forrada com papel alumínio e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento:50 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso