Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de cupuaçu

Receita de Bombom de cupuaçu


Avaliação: / Bombom de cupuaçu1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 latas de leite condensado
  • 500grs de polpa de cupuaçu
  • 500grs de açúcar
  • 500grs de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a manteiga, o leite condensado e o cupuaçu até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Pegue porções da massa, faça bolinhas, achate com os dedos e passe no açúcar.
  • Deixe secar por 12 horas e leve à geladeira por 3 horas.
  • Derreta e tempere o chocolate ao leite e banhe as bolinhas.
  • Coloque em uma vasilha forrada com papel alumínio e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento:50 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso