Receita de Ovo de páscoa de chocolate com recheio de colher

Foto: Bel Chocolates
Foto: Bel Chocolates

Ingredientes

  • 250g de Cobertura CoberTop Gourmet Ao Leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de Cobertura CoberTop Gourmet Branca
  • 100g de creme de leite
  • Confeitos / Lascas de Chocolate
  • Molde para chocolate – Ovo de páscoa 500g

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a Cobertura CoberTop Gourmet Ao Leite no micro-ondas e molde a casca do ovo de chocolate.
  • Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e a Cobertura CoberTop Gourmet Branca, leve ao fogo mexendo sempre até encorpar.
  • Desligue o fogo, coloque o creme de leite e mexa bem.
  • Deixe esfriar bem.
  • Coloque todo o recheio dentro da metade da casca do ovo de chocolate e decore com confeitos e lascas de chocolate.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela