Ingredientes
- 1 barra de chocolate 80% cacau
- Forma para ovo de Páscoa de 250g — 12,5 cm x 8,5 cm (meia casca)
- 2 e ½ colheres (sopa) de Shake sabor Doce de Leite
- 2 e ½ colheres (sopa) de NutreV
- ½ xícara (chá) de água
- ½ colher (sopa) de manteiga (6 g) Ghee
- Canela a gosto
Para decorar
- 25 g de nozes picadas
- 1 unidade (42 g) da barra de chocolate Crunch5
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate no banho-maria.
- Em seguida, espalhe o chocolate derretido nas formas de maneira uniforme, para que uma parte não fique mais grossa que a outra.
- Coloque no freezer por meia hora.
- Em um liquidificador, bata o Shake sabor Doce de Leite, o NutreV e a água até obter uma mistura homogênea.
- Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o conteúdo do liquidificador.
- Mexa bem e rapidamente até desgrudar da panela.
- Após desligar o fogo, incorpore as nozes.
- Deixe esfriar.
- Retire o ovo do freezer e recheie cada parte com o conteúdo da panela.
- Leve novamente ao freezer, cobrindo com plástico filme, por aproximadamente 30 minutos, para que o recheio endureça.
- Para servir, adicione a barra de proteína cortada em cubinhos e salpique nozes e canela por cima de cada metade.