Receita de Ovo de páscoa de colher low carb

Ovo de páscoa de colher low carb
Foto: Herbalife Nutrition

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate 80% cacau
  • Forma para ovo de Páscoa de 250g — 12,5 cm x 8,5 cm (meia casca)
  • 2 e ½ colheres (sopa) de Shake sabor Doce de Leite
  • 2 e ½ colheres (sopa) de NutreV
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de manteiga (6 g) Ghee
  • Canela a gosto

Para decorar

  • 25 g de nozes picadas
  • 1 unidade (42 g) da barra de chocolate Crunch5

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no banho-maria.
  • Em seguida, espalhe o chocolate derretido nas formas de maneira uniforme, para que uma parte não fique mais grossa que a outra.
  • Coloque no freezer por meia hora. 
  • Em um liquidificador, bata o Shake sabor Doce de Leite, o NutreV e a água até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o conteúdo do liquidificador.
  • Mexa bem e rapidamente até desgrudar da panela.
  • Após desligar o fogo, incorpore as nozes.
  • Deixe esfriar. 
  • Retire o ovo do freezer e recheie cada parte com o conteúdo da panela.
  • Leve novamente ao freezer, cobrindo com plástico filme, por aproximadamente 30 minutos, para que o recheio endureça.
  • Para servir, adicione a barra de proteína cortada em cubinhos e salpique nozes e canela por cima de cada metade. ​
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela