Ingredientes
- 300g de Cobertop Gourmet Branca
- 100g de creme de Leite
- ¼ xícara de suco de limão
- 5 gotas de essência de limão
- Pedaços de Pão-de-ló
- 500g de Cobertop Ao Leite
- Saco para confeitar com bico pitanga
Cobertura
- 250g de Cobertop Branca
- 50g de creme de Leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Trufa de limão
- Em um refratário, coloque a Cobertop Gourmet Branca e o creme de leite.
- Leve ao micro-ondas em potencia média por 1 minuto.
- Retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas.
- Retire o refratário e misture até que a Cobertop esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite.
- Acrescente o suco de limão e a essência, deixe esfriar bem.
- Reserve.
Casca do Ovo
- Derreta a Cobertop Ao Leite em banho-maria e molde a casca do ovo de páscoa.
- Leve à geladeira até que a forma esteja esbranquiçada e desenforme.
- Reserve.
Cobertura
- Em um refratário leve a Cobertop Branca e o creme de leite ao micro-ondas em potência média por 1 minuto, mexa bem, coloque mais 1 minuto e mexa até que a Cobertop esteja bem derretida.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até que esteja bem firme (para trabalhar com o bico).
Montagem
- Na casca do ovo coloque 1 parte do pão-de-ló, 1 parte de recheio e repita até que complete toda a casca.
- Coloque a Cobertop Branca derretida em um saco descartável com um bico pitanga e decore.
- Raspe a casca de 1 limão em cima para decorar.
Tempo de preparo: 30 minutos