Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Morangos para decorar
Cobertura
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de água quente
- 3 claras batidas em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
- Retire do fogo, misture a essência de baunilha e coloque em um refratário pequeno.
- Reserve.
- Para a cobertura, em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.
- Misture as claras em neve e coloque sobre o creme no refratário.
- Leve à geladeira por 3 horas e decore com morangos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos