Receita de Gelatina escondida

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 sachê de gelatina sem sabor incolor (12 g)
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 embalagem de leite de coco Ducoco® Tradicional (200 ml)
  • 1 embalagem de gelatina sabor morango (80 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • ½ embalagem de leite condensado (200 g)

Modo de preparo

  • Amoleça a gelatina sem sabor incolor na água e reserve.
  • Em uma panela pequena, coloque o Leite Ducoco® Tradicional e leve ao fogo até ferver.
  • Retire do fogo, junte a gelatina reservada, a Gelatina sabor Morango Frutop e misture até dissolver totalmente.
  • Acrescente o leite, o leite condensado e misture bem.
  • Coloque em uma fôrma molhada e leve à geladeira por 4 horas, ou até endurecer.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email