Ingredientes
- 1 sachê de gelatina sem sabor incolor (12 g)
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 embalagem de leite de coco Ducoco® Tradicional (200 ml)
- 1 embalagem de gelatina sabor morango (80 g)
- 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
- ½ embalagem de leite condensado (200 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amoleça a gelatina sem sabor incolor na água e reserve.
- Em uma panela pequena, coloque o Leite Ducoco® Tradicional e leve ao fogo até ferver.
- Retire do fogo, junte a gelatina reservada, a Gelatina sabor Morango Frutop e misture até dissolver totalmente.
- Acrescente o leite, o leite condensado e misture bem.
- Coloque em uma fôrma molhada e leve à geladeira por 4 horas, ou até endurecer.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos