Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixa de gelatina de morango
- 2 pacotes de gelatina incolor
- 360ml de água quente
- 360ml de água gelada
- 1 caixa de morangos frescos cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture no Quick Chef com a função pá batedeira o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco.
- Divida em três porções iguais e reserve.
- Dissolva uma das gelatinas incolores em 1/3 da água quente e misture.
- Acrescente 1/3 da água gelada e misture com 1/3 do creme reservado.
- Preencha a Mágica, com a tampa de arvore de natal até 1/3 da sua capacidade.
- Tampe e leve ao refrigerador por 04 horas até endurecer.
- Dissolva a gelatina de morango em 1/3 da água quente e misture.
- Acrescente 1/3 da água gelada e misture com 1/3 do creme reservado.
- Retire a Mágica do refrigerador e preencha mais 1/3 dessa vez com o creme de morango.
- Tampe e leve ao refrigerador por mais 04 horas até endurecer.
- Dissolva a outra gelatina incolor no ultimo terço de água quente e misture.
- Acrescente 1/3 da água gelada e misture com 1/3 do creme reservado.
- Retire a Mágica do refrigerador e preencha o último 1/3 com dessa vez com o creme de chocolate.
- Tampe e leve ao refrigerador por mais 4 horas até endurecer.
- Retire do refrigerador e desenforme.
- Coloque a calda e as frutas para decorar de sua preferência.