Receita de Quindim de iaiá

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 15 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de glicose de milho
  • Açúcar para polvilhar as forminhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture bem os ovos inteiros com as 15 gemas.
  • Peneire.
  • Acrescente os outros ingredientes, misturando bem.
  • Coloque a massa em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar.
  • Asse em banho maria, no forno à 180°C por 35 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Sirva gelado.

Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 25 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela