Receitas > Doces e Sobremesas > Quindim baiano

Receita de Quindim baiano


Avaliação: / Quindim baiano45 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 gemas

Modo de preparo

  • Misture a manteiga com o açúcar.
  • Junte as gemas, uma a uma, misturando sempre.
  • Acrescente o coco ralado, o queijo e o leite de coco.
  • Misture tudo outra vez e coloque numa fôrma untada com 20 cm de diâmetro.
  • Asse em forno alto (200°C), preaquecido, por 45 minutos ou até que as bordas estejam firmes (o centro ainda vai estar um pouco mole).
  • A assadeira deve ser colocada no forno em banho-maria, com água já aquecida.
  • Deixe esfriar e desenforme.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso