Receitas > Doces e Sobremesas > Quindim baiano

Receita de Quindim baiano


Avaliação: / Quindim baiano48 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 gemas

Modo de preparo

  • Misture a manteiga com o açúcar.
  • Junte as gemas, uma a uma, misturando sempre.
  • Acrescente o coco ralado, o queijo e o leite de coco.
  • Misture tudo outra vez e coloque numa fôrma untada com 20 cm de diâmetro.
  • Asse em forno alto (200°C), preaquecido, por 45 minutos ou até que as bordas estejam firmes (o centro ainda vai estar um pouco mole).
  • A assadeira deve ser colocada no forno em banho-maria, com água já aquecida.
  • Deixe esfriar e desenforme.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso