Receitas > Doces e Sobremesas > Mini quindim

Receita de Mini quindim


Avaliação: / Mini quindim308 votos PiorMelhor 
Por Lola Diana

Foto: Lola Diana
Foto: Lola Diana
pinbutton

Ingredientes

  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 10 gemas passadas na peneira
  • 2 ovos inteiros
  • Manteiga para untar as forminhas

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture o açúcar e o coco ralado.
  • Junte a manteiga, as gemas e os ovos.
  • Mexa para se agregarem todos os ingredientes.
  • Coloque porções da massa em mini-fôrmas (próprias para quindim), untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
  • Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (180ºC) em banho-maria por 30 minutos.
  • Retire das forminhas e decore a gosto.

Dica: utilize um pincel para untar as forminhas.
Se desejar, faça o quindão colocando a mistura em uma fôrma grande de buraco no centro.

Rendimento: 20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso