Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- ½ xícara (chá) de coco desidratado
- 2 xícaras(chá) de leite desnatado
- Adoçante a gosto
- 1 fava de baunilha
- 3 ovos
- 3 gemas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno à temperatura média.
- Com o auxílio de uma faca pequena, abra a fava de baunilha e raspe o miolo.
- Coloque no liquidificador, junte os ovos, as gemas, o leite, o coco, a metade da margarina e o adoçante.
- Bata por 5 minutos, ou até obter um creme esbranquiçado e bem fofo.
- Com a margarina restante untar 12 formas, com capacidade para 50 ml cada uma.
- Despeje o creme e coloque numa assadeira grande com água, até a metade da altura das formas pequenas.
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos, ou até os quindins ficarem firmes ao tato.
- Retire do forno, deixe amornar por 15 minutos e leve à geladeira por 30 minutos.
- Desenforme os quindins no momento de servir.