Receitas > Doces e Sobremesas > Quindim light

Receita de Quindim light


Avaliação: / Quindim light4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • ½ xícara (chá) de coco desidratado
  • 2 xícaras(chá) de leite desnatado
  • Adoçante a gosto
  • 1 fava de baunilha
  • 3 ovos
  • 3 gemas

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Com o auxílio de uma faca pequena, abra a fava de baunilha e raspe o miolo.
  • Coloque no liquidificador, junte os ovos, as gemas, o leite, o coco, a metade da margarina e o adoçante.
  • Bata por 5 minutos, ou até obter um creme esbranquiçado e bem fofo.
  • Com a margarina restante untar 12 formas, com capacidade para 50 ml cada uma.
  • Despeje o creme e coloque numa assadeira grande com água, até a metade da altura das formas pequenas.
  • Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos, ou até os quindins ficarem firmes ao tato.
  • Retire do forno, deixe amornar por 15 minutos e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Desenforme os quindins no momento de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso