Receitas > Doces e Sobremesas > Quindim light

Avaliação: / Quindim light4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • ½ xícara (chá) de coco desidratado
  • 2 xícaras(chá) de leite desnatado
  • Adoçante a gosto
  • 1 fava de baunilha
  • 3 ovos
  • 3 gemas

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Com o auxílio de uma faca pequena, abra a fava de baunilha e raspe o miolo.
  • Coloque no liquidificador, junte os ovos, as gemas, o leite, o coco, a metade da margarina e o adoçante.
  • Bata por 5 minutos, ou até obter um creme esbranquiçado e bem fofo.
  • Com a margarina restante untar 12 formas, com capacidade para 50 ml cada uma.
  • Despeje o creme e coloque numa assadeira grande com água, até a metade da altura das formas pequenas.
  • Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos, ou até os quindins ficarem firmes ao tato.
  • Retire do forno, deixe amornar por 15 minutos e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Desenforme os quindins no momento de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso