Receita de Salteado de legumes com ananás

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 150 g de cogumelos frescos
  • 1/2 couve roxa
  • 1 queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 dentes de alho
  • 2 fatias grossas de ananás
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • No wok aqueça o azeite e salteie os alhos, a berinjela (mantendo a casca) cortada em cubos e os cogumelos cortados em quartos.
  • Após saltear alguns minutos, acrescente a couve roxa cortada em juliana, sal, pimenta e o molho de soja, cozinhando até que a berinjela esteja macia.
  • Corte o queijo mussarela em cubos e envolva na mistura, até que o mesmo fique derretido.
  • No final acrescente o ananás em pedaços, mexendo durante 2 minutos e servindo em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email