Receitas > Legumes e Verduras > Salteado de legumes com ananás

Receita de Salteado de legumes com ananás


Avaliação: / Salteado de legumes com ananás2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 berinjela
  • 150 g de cogumelos frescos
  • 1/2 couve roxa
  • 1 queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 dentes de alho
  • 2 fatias grossas de ananás
  • Sal e pimenta

Modo de preparo


  • No wok aqueça o azeite e salteie os alhos, a berinjela (mantendo a casca) cortada em cubos e os cogumelos cortados em quartos.
  • Após saltear alguns minutos, acrescente a couve roxa cortada em juliana, sal, pimenta e o molho de soja, cozinhando até que a berinjela esteja macia.
  • Corte o queijo mussarela em cubos e envolva na mistura, até que o mesmo fique derretido.
  • No final acrescente o ananás em pedaços, mexendo durante 2 minutos e servindo em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso