Receitas Doces e Sobremesas Sagu com vinho

Receita de Sagu com vinho

Avaliação: / 239 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 litro de vinho tinto seco ou suave
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 cravos da índia
  • 1 canela em pau
  • 300g de sagu
  • 1/2kg de açúcar
  • Creme de leite gelado para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o vinho, a água, o cravo e a canela.
  • Espere ferver e acrescente o sagu.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo por 15 minutos ou até os grãos de sagu ficarem transparentes.
  • Acrescente o açúcar e mexa até dissolver.
  • Sirva porções individuais, em temperatura ambiente ou gelado, com creme de leite.

Dica

  • Se desejar, acrescente à receita, 1 colher de sopa de raspas de casca de laranja.
  • Fica delicioso!

Rendimento:6 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular