Receitas Doces e Sobremesas Sagu com vinho

Receita de Sagu com vinho

Avaliação: / 199 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 1 litro de vinho tinto seco ou suave
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 cravos da índia
  • 1 canela em pau
  • 300g de sagu
  • 1/2kg de açúcar
  • Creme de leite gelado para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o vinho, a água, o cravo e a canela.
  • Espere ferver e acrescente  o sagu.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo por 15 minutos ou até os grãos de sagu ficarem transparentes.
  • Acrescente o açúcar e mexa até dissolver.
  • Sirva porções individuais, em temperatura ambiente ou gelado, com creme de leite.

Dica

  • Se desejar, acrescente à receita, 1 colher de sopa de raspas de casca de laranja.
  • Fica delicioso!

Rendimento:   6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (61)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por Gisele, em 08-09-2013 11:42
O sagu com vinho fica delicioso...
Escrito por Luana, em 12-05-2011 14:43
Comi este doce quando era menor então naão ouvi mais falar, agora tive o previlégio de voltar a experimentar esta delícia

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile