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Receita de Sagu ao vinho tinto


Avaliação: / Sagu ao vinho tinto10 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela

Modo de preparo

  • Coloque para ferver a água em uma panela.
  • Assim que estiver fervendo, coloque o sagu e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos misturando sempre para não grudar no fundo da panela.
  • Em outra panela coloque o vinho, cravo e canela e ferva por 10 minutos.
  • Despeja a mistura de vinho na panela com o sagu e cozinhe até que as bolinhas do sagu estejam transparentes.
  • Se necessário, acrescente água fervente aos poucos.
  • Assim que o sagu estiver cozido, acrescente o açúcar.
  • Ferva por 1 minuto e retire do fogo.
  • Sirva com creme de leite batido.
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