Receita de Sagu com vinho especial

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 9 xícaras (chá) de água
  • 1 e ½ xícara (chá) rasa de Sagu de Mandioca Yoki (200 g)
  • Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Pó Kitano
  • 4 xícaras (chá) de vinho tinto
  • Açúcar a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a água junto com a canela e o cravo.
  • Acrescente o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até as bolinhas ficarem transparentes.
  • Adicione o vinho e o açúcar e cozinhe por mais cinco minutos.
  • Retire do fogo e coloque em taças de sobremesa.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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