
Ingredientes
- 500 g de macarrão ninho Pilar
- 1 kg de carne moída
- 800 g de molho de tomate
- 400 g de tomate-cereja
- 200 g cebola picada
- 50 g de alho picado
- 150 ml de azeite
- 200 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho, deixando refogar.
- Acrescente a carne moída temperada com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque o molho de tomate e os tomates-cerejas cortados ao meio.
- Tempere com folhas de manjericão a gosto e reserve.
- Cozinhe o macarrão ninho Pilar em água e sal por cerca de 6 minutos.
- Sirva o macarrão com o ragu de carne e tomate, acompanhado de queijo parmesão ralado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos