Receita de Ninho com ragu de carne moída

Ninho com ragu de carne moída
Foto: Massas Pilar

Ingredientes

  • 500 g de macarrão ninho Pilar
  • 1 kg de carne moída
  • 800 g de molho de tomate
  • 400 g de tomate-cereja
  • 200 g cebola picada
  • 50 g de alho picado
  • 150 ml de azeite
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho, deixando refogar.                 
  • Acrescente a carne moída temperada com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque o molho de tomate e os tomates-cerejas cortados ao meio.
  • Tempere com folhas de manjericão a gosto e reserve.
  • Cozinhe o macarrão ninho Pilar em água e sal por cerca de 6 minutos.
  • Sirva o macarrão com o ragu de carne e tomate, acompanhado de queijo parmesão ralado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir