Receitas > Doces e Sobremesas > Sagu com gelatina

Receita de Sagu com gelatina


Avaliação: / Sagu com gelatina57 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de sagu
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Deixe o sagu de molho na água por 2 horas.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo devez em quando, por 15 minutos.
  • Adicione o açúcar dissolvido no suco e continue cozinhando por 10 minutos ou até o sagu amaciar e ficar transparente.
  • Dissolva a gelatina na água quente e misture ao sagu.
  • Despeje em um refratário médio e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso