Receita de Sagu com gelatina

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de sagu
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Deixe o sagu de molho na água por 2 horas.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo devez em quando, por 15 minutos.
  • Adicione o açúcar dissolvido no suco e continue cozinhando por 10 minutos ou até o sagu amaciar e ficar transparente.
  • Dissolva a gelatina na água quente e misture ao sagu.
  • Despeje em um refratário médio e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

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