Ingredientes
- 1/2 lata de leite condensado
- 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 maçãs grandes descascadas e cortadas em fatias finas
- Canela em pó a gosto
- 12 fatias de Pão de Canela e Passas Nutrella
- 150 g de damasco picados
- 100 g de uvas-passas claras
- 100 g de castanha-do-pará picada
- Margarina light a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a baunilha.
- Reserve.
- Unte um refratário pequeno com margarina light e forre com 1/3 das fatias de maçã.
- Polvilhe canela e coloque metade das frutas secas e castanhas por cima.
- Cubra com seis fatias de pão e umedeça-as com uma parte da mistura batida no liquidificador.
- Repita as camadas e finalize com o 1/3 de maçã restante.
- Espalhe porções de margarina sobre a sobremesa e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
- Sirva quente ou frio.