Receita de Sobremesa de pão

Foto: Nutrella
Foto: Nutrella

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 maçãs grandes descascadas e cortadas em fatias finas
  • Canela em pó a gosto
  • 12 fatias de Pão de Canela e Passas Nutrella
  • 150 g de damasco picados
  • 100 g de uvas-passas claras
  • 100 g de castanha-do-pará picada
  • Margarina light a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a baunilha.
  • Reserve.
  • Unte um refratário pequeno com margarina light e forre com 1/3 das fatias de maçã.
  • Polvilhe canela e coloque metade das frutas secas e castanhas por cima.
  • Cubra com seis fatias de pão e umedeça-as com uma parte da mistura batida no liquidificador.
  • Repita as camadas e finalize com o 1/3 de maçã restante.
  • Espalhe porções de margarina sobre a sobremesa e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
  • Sirva quente ou frio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela