Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
- 1 lata de leite condensado MOÇA®
- 2 carambolas médias
- 1/2 tablete de chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, prepare a gelatina de uva, adicionando 1 xícara (chá) de água fervente e mexendo bem para dissolver.
- Junte 1 xícara (chá) de água fria, misture e coloque em uma forma refratária redonda (24 cm de diâmetro) e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que esteja firme.
- Em um recipiente, misture a gelatina sem sabor em 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
- Coloque no liquidificador, adicione o Leite condensado MOÇA e as carambolas e bata até ficar homogêneo.
- Disponha delicadamente sobre a gelatina de uva já firme, com cuidado para que não se misturem.
- Volte à geladeira por mais 3 horas.
- Derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, coloque em um saco de confeitar com um bico de furo fino e faça o desenho da teia de aranha.
- Mantenha em geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos