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Receita de Sobremesa de halloween


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Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • 1 lata de leite condensado MOÇA®
  • 2 carambolas médias
  • 1/2 tablete de chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, prepare a gelatina de uva, adicionando 1 xícara (chá) de água fervente e mexendo bem para dissolver.
  • Junte 1 xícara (chá) de água fria, misture e coloque em uma forma refratária redonda (24 cm de diâmetro) e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que esteja firme.
  • Em um recipiente, misture a gelatina sem sabor em 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  • Coloque no liquidificador, adicione o Leite condensado MOÇA e as carambolas e bata até ficar homogêneo.
  • Disponha delicadamente sobre a gelatina de uva já firme, com cuidado para que não se misturem.
  • Volte à geladeira por mais 3 horas.
  • Derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, coloque em um saco de confeitar com um bico de furo fino e faça o desenho da teia de aranha.
  • Mantenha em geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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