Ingredientes
- 4 tomates grandes e maduros
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho verde cozido no vapor
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa de cada tomate, retire as sementes e deixe escorrer com a abertura para baixo.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola, o milho e as ervas por 2 minutos.
- Deixe amornar e misture o requeijão.
- Distribua os tomates em um refratário untado, recheie, polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Se desejar, decore com manjericão e brócolis.
Dica
- Para o tomate parar em pé, corte uma pequena tampa na parte inferior.
- Mas faça o corte com cuidado para não furar a polpa e deixar vazar o recheio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 85 minutos
Dificuldade: Média