Receita de Tomate recheado 1

Foto: Valquiria Gomes

Ingredientes

  • 6 tomates grandes

Recheio

  • 200g de presunto
  • 1 pote pequeno de maionese (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo

  • Higienize bem os tomates.
  • Extraia a tampa e, cuidadosamente, retire as sementes e reserve.

Recheio

  • Bata no liquidificador, o presunto, a maionese e a salsinha, até ficar uma pasta.
  • Disponha em uma tigela e misture o arroz.
  • Mexa bem, incorporando os ingredientes.
  • Coloque o recheio dentro dos tomates.

Dica: Experimente substituir o presunto por peito de peru, queijo tipo provolone, mortadela, etc.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email