Receita de Tomate recheado com queijo

Tomate recheado com queijo
Foto: Vitarella

O tomate é um item popular, versátil e muito saboroso, ideal para quem deseja iniciar a semana com um cardápio mais leve. Vitarella, marca de destaque em massas e biscoitos, ensina como fazer Tomates Recheados com a deliciosa massa Ninho e queijo parmesão. O toque final fica por conta das aromáticas folhas de manjericão. Hmmm, uma delícia!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo minas cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 4 tomates grandes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina light para untar a assadeira
TOMATE RECHEADO AOS DOIS QUEIJOS | Receitas rápidas e fáceis
Vídeo: Tomate recheado aos dois queijos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o queijo, a cebola, a salsinha, a farinha de rosca, o azeite de oliva e o tomilho.
  • Reserve.
  • Corte delicadamente as tampas dos tomates e reserve-as também.
  • Retire as sementes da polpa com a ajuda de uma colher, acrescente-a à mistura reservada e recheie os tomates.
  • Cubra-os com as tampas e leve-os para assar em uma assadeira untada no forno médio (180C) preaquecido por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Calorias: 156 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela