Receitas > Legumes e Verduras > Tomate recheado com queijo

Receita de Tomate recheado com queijo


Avaliação: / Tomate recheado com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo minas cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 4 tomates grandes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Margarina light para untar a assadeira

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o queijo, a cebola, a salsinha, a farinha de rosca, o azeite de oliva e o tomilho.
  • Reserve.
  • Corte delicadamente as tampas dos tomates e reserve-as também.
  • Retire as sementes da polpa com a ajuda de uma colher, acrescente-a à mistura reservada e recheie os tomates.
  • Cubra-os com as tampas e leve-os para assar em uma assadeira untada no forno médio (180C) preaquecido por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Calorias: 156 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso