
O tomate é um item popular, versátil e muito saboroso, ideal para quem deseja iniciar a semana com um cardápio mais leve. Vitarella, marca de destaque em massas e biscoitos, ensina como fazer Tomates Recheados com a deliciosa massa Ninho e queijo parmesão. O toque final fica por conta das aromáticas folhas de manjericão. Hmmm, uma delícia!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo tipo minas cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de tomilho
- 4 tomates grandes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Margarina light para untar a assadeira
TOMATE RECHEADO AOS DOIS QUEIJOS | Receitas rápidas e fáceis
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o queijo, a cebola, a salsinha, a farinha de rosca, o azeite de oliva e o tomilho.
- Reserve.
- Corte delicadamente as tampas dos tomates e reserve-as também.
- Retire as sementes da polpa com a ajuda de uma colher, acrescente-a à mistura reservada e recheie os tomates.
- Cubra-os com as tampas e leve-os para assar em uma assadeira untada no forno médio (180C) preaquecido por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Calorias: 156 por porção