Receita de Torta mista de liquidificador

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 3 tomates maduros picados
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango cozidos em água e sal e desfiados
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo "Catupiry"

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio, menos o requeijão.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Despeje metade da massa em uma forma retangular untadae enfarinhada.
  • Cubra com o recheio, despeje o requeijão por cima e finalize com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe descansar por 25 minutos.
  • Se desejar, sirva polvilhada com queijo parmesão ralado e acompanhe com requeijão.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email