Receitas > Legumes e Verduras > Tomate recheado especial

Receita de Tomate recheado especial


Avaliação: / Tomate recheado especial6 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto

Ingredientes

  • 2 tomates médios, maduros
  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas frescal, amassado (60g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire as sementes.
  • Polvilhe seu interior com metade da VONO® e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o queijo e a VONO® restante, e misture bem.
  • Recheie os tomates e disponha-os em uma assadeira pequena.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até os tomates começarem a murchar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: (+ 20 minutos de forno)

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso