Receitas > Legumes e Verduras > Tomate recheado especial

Receita de Tomate recheado especial


Avaliação: / Tomate recheado especial6 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto
pinbutton

Ingredientes

  • 2 tomates médios, maduros
  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas frescal, amassado (60g)

Modo de preparo

  • Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire as sementes.
  • Polvilhe seu interior com metade da VONO® e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o queijo e a VONO® restante, e misture bem.
  • Recheie os tomates e disponha-os em uma assadeira pequena.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até os tomates começarem a murchar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: (+ 20 minutos de forno)

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso