Receita de Virado de quiabo

Ingredientes

  • 300g de quiabo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de alho poró fatiado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Molho de pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave o quiabo em água corrente e deixe secar em uma peneira.
  • Corte em pedaços.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, o alho poró e os tomates.
  • Junte o peito de peru e o quiabo e deixe refogar até ficar macio.
  • Se precisar, acrescente um pouco de água.
  • Tempere com o sal e adicione a farinha de milho.
  • Misture bem e acrescente a água aos poucos para cozinhar e deixar o virado úmido.
  • Coloque pimenta a gosto e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 114 por porção

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