Ingredientes
- 250g de massa de lasanha pré-cozida
- 1 abobrinha cozida cortada em fatias finas
- 1 cenoura cozida cortada em fatias finas
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e triturado
- 100g de ricota amassada
- 100g de peito de peru fatiado
- 2 colheres (sopa) de parmesão light ralado
Molho
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de noz moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar bem dourada.
- Acrescente o amido de milho batido no liquidificador com o leite e o sal e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- Junte uma pitada de noz moscada e reserve.
- No fundo de um refratário, coloque uma porção de molho branco e alterne camadas de massas, legumes, molho, ricota e peru.
- Finalize com o molho, salpique o queijo e leve ao forno para dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 181 por porção