Receita de Lasanha de legumes, ricota e peito de peru

Ingredientes

  • 250g de massa de lasanha pré-cozida
  • 1 abobrinha cozida cortada em fatias finas
  • 1 cenoura cozida cortada em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e triturado
  • 100g de ricota amassada
  • 100g de peito de peru fatiado
  • 2 colheres (sopa) de parmesão light ralado

Molho

  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de noz moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar bem dourada.
  • Acrescente o amido de milho batido no liquidificador com o leite e o sal e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Junte uma pitada de noz moscada e reserve.
  • No fundo de um refratário, coloque uma porção de molho branco e alterne camadas de massas, legumes, molho, ricota e peru.
  • Finalize com o molho, salpique o queijo e leve ao forno para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 181 por porção

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