Receita de Peixe com molho de pepino

Ingredientes

  • 4 filés de peixe firmes
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 claras
  • 8 colheres (sopa) de aveia

Molho

  • 2 pepinos sem casca picados
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • Cebolinha em anéis para salpicar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o limão e o sal e deixe descansar por 15 minutos.
  • Escorra o excesso de tempero, passe o peixe na clara e empane na aveia.
  • Coloque os filés em uma assadeira antiaderente e asse em forno médio (180C), dourando dos dois lados.

Molho

  • Bata os pepinos, o suco e a maionese no liquidificador e sirva com o peixe.
  • Salpique a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 132 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email