Ingredientes
- 4 filés de peixe firmes
- Suco de 1 limão
- 1 colher (café) de sal
- 2 claras
- 8 colheres (sopa) de aveia
Molho
- 2 pepinos sem casca picados
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- Cebolinha em anéis para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o limão e o sal e deixe descansar por 15 minutos.
- Escorra o excesso de tempero, passe o peixe na clara e empane na aveia.
- Coloque os filés em uma assadeira antiaderente e asse em forno médio (180C), dourando dos dois lados.
Molho
- Bata os pepinos, o suco e a maionese no liquidificador e sirva com o peixe.
- Salpique a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 132 por porção