Ingredientes
- 500g de massa para lasanha pré-cozida
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 200g de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)
- 600g de carne moída
- 2 latas ou sachês de molho de tomate bolonhesa pronto
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno (temperatura média).
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, a carne e o tempero até secar toda a água da carne.
- Acrescente o molho de tomate a bolonhesa, o creme de leite, o requeijão e misture bem.
- Em refratário de tamanho médio, alterne camadas de molho de carne, de massa de lasanha e de queijo mussarela.
- Termine as camadas com molho e queijo.
- Leve a lasanha ao forno por 30 minutos.
Rendimento: 6 porções.