Receita de Rigatone com azeitona e tomate

Ingredientes

  • 500g de rigatone cozido al dente
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 brócolis americano
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado em 4
  • 20 azeitonas pretas
  • Sal e pimenta do reino
  • Manjericão

Modo de preparo

  • Cozinhe o brócolis al dente, quando cozido jogue-o num recipiente com água gelada e gelo (para que mantenha o verde vivo).
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até que amoleça.
  • Depois, acrescente o alho.
  • Quando estiver dourado coloque as flores de brócolis, sal e pimenta do reino.
  • Adicione os tomates-cereja e a azeitona.
  • Despeje a massa cozida al dente, misture delicadamente e salpique as folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email