Ingredientes
- 500g de rigatone cozido al dente
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 brócolis americano
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado em 4
- 20 azeitonas pretas
- Sal e pimenta do reino
- Manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o brócolis al dente, quando cozido jogue-o num recipiente com água gelada e gelo (para que mantenha o verde vivo).
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até que amoleça.
- Depois, acrescente o alho.
- Quando estiver dourado coloque as flores de brócolis, sal e pimenta do reino.
- Adicione os tomates-cereja e a azeitona.
- Despeje a massa cozida al dente, misture delicadamente e salpique as folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.