Ingredientes
- 1 pacote de massa de lasanha
- 500 g carne moída
- 3 peitos de frango
- Fatias de mussarela a gosto
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de molho de tomate
- Temperos (2 tomates, cebola, orégano, alho e caldo de galinha)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione um pouco de óleo, toda a carne moída e mexa até soltar água.
- Deixe até dourar e, em seguida, acrescente um pouco de alho, 1 tablete e meio de caldo de galinha, tomate, cebola e massa de tomate, misture tudo e acrescente água.
- Em seguida, já desfiado e desossado em outra panela, acrescente o peito de frango.
- Junte todos os ingredientes informados no preparo da panela com os ingredientes citados no da carne moída, acrescente água e deixe cozinhar.
- Neste meio tempo, encha uma panela de água e quando estiver fervendo, acrescente aos poucos o macarrão da lasanha, mas não deixe que cozinhe muito.
- Depois que a água do cozimento tiver secado, desligue o fogo, e monte a lasanha.
Montagem
- Forre uma forma com o molho de bolonhesa e acrescente o macarrão já cozido forrando a forma.
- Em seguida, coloque as fatias de mussarela, e por cima dela, coloque colheres de requeijão.
- Acrescente o molho de frango, coloque o macarrão e assim por diante.
- Intercale na ordem que achar melhor.
- Depois de montado, leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos