Receitas > Bolos > Bolo cremoso de gengibre

Receita de Bolo cremoso de gengibre


Avaliação: / Bolo cremoso de gengibre2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • Continue utilizando o pote do iogurte
  • 1 pote de óleo
  • 2 potes de farinha de trigo
  • 1 pote de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em conserva picadinho

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, o óleo, o gengibre em pó, a farinha até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento e o gengibre em conserva misturando com uma colher.
  • Despeje a massa em assadeira de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Sirva em seuida.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso