Receitas > Bolos > Bolo cremoso de gengibre

Receita de Bolo cremoso de gengibre


Avaliação: / Bolo cremoso de gengibre2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • Continue utilizando o pote do iogurte
  • 1 pote de óleo
  • 2 potes de farinha de trigo
  • 1 pote de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em conserva picadinho

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, o óleo, o gengibre em pó, a farinha até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento e o gengibre em conserva misturando com uma colher.
  • Despeje a massa em assadeira de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Sirva em seuida.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso