Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- Continue utilizando o pote do iogurte
- 1 pote de óleo
- 2 potes de farinha de trigo
- 1 pote de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 2 colheres (sopa) de gengibre em conserva picadinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, o óleo, o gengibre em pó, a farinha até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento e o gengibre em conserva misturando com uma colher.
- Despeje a massa em assadeira de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Sirva em seuida.
Rendimento: 12 porções