Receita de Lasanha de espinafre e requeijão

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa de lasanha fresca
  • 500g de espinafres frescos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 requeijão
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta
  • Coentros
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Prepare a massa de lasanha conforme as indicações na embalagem.
  • Cozinhe os espinafres durante dez minutos com um pouco de sal e azeite.
  • Escorra-os e pique grosseiramente.
  • Pique finamente a cebola e o alho e salteie em azeite, juntamente com os coentros.
  • Quando estiverem transparentes, junte os espinafres já cozidos.
  • Esmague o requeijão e tempere com sal e pimenta.
  • Prepare um tabuleiro de ir ao forno, alternando uma camada de massa cozida com uma de recheio de espinafre e outra de requeijão.
  • A última camada deve ser de massa.
  • Regue abundamentemente com molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.

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