Ingredientes
- 1 embalagem de massa de lasanha fresca
- 500g de espinafres frescos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 requeijão
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta
- Coentros
- Queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa de lasanha conforme as indicações na embalagem.
- Cozinhe os espinafres durante dez minutos com um pouco de sal e azeite.
- Escorra-os e pique grosseiramente.
- Pique finamente a cebola e o alho e salteie em azeite, juntamente com os coentros.
- Quando estiverem transparentes, junte os espinafres já cozidos.
- Esmague o requeijão e tempere com sal e pimenta.
- Prepare um tabuleiro de ir ao forno, alternando uma camada de massa cozida com uma de recheio de espinafre e outra de requeijão.
- A última camada deve ser de massa.
- Regue com molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos