Ingredientes
- 500g de macarrão tipo penne
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de orégano
- 8 filés de anchovas picados
- 2 latas de tomate pelado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Pimenta dedo de moça e sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- Queijo parmesão ralado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve.
- No azeite, frite os alhos e a cebola.
- Junte os filés de anchova, os tomates pelados e o molho.
- Deixe ferver por 5 minutos e acrescente as azeitonas, a pimenta e o sal.
- Retire do fogo e misture o cheiro verde.
- Sirva salpicado co o parmesão.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos