Ingredientes
Massa
- 500 g de macarrão penne
- 1/2 colher (sopa) de sal
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva 2 litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão “al dente”.
- Enquanto isso prepare o molho: Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, junte a abóbora, mexa, acrescente o caldo de galinha, acerte o sal e meia xícara (chá) de água fervente.
- Tampe a panela e cozinhe até que a abóbora fique macia.
- Amasse com um garfo e acrescente a cebolinha.
- Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, acrescente o refogado, misture e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos