Receita de Penne com molho de abóbora

Penne com molho de abóbora
Foto: topntp26/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 500 g de macarrão penne
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva 2 litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão “al dente”.
  • Enquanto isso prepare o molho: Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, junte a abóbora, mexa, acrescente o caldo de galinha, acerte o sal e meia xícara (chá) de água fervente.
  • Tampe a panela e cozinhe até que a abóbora fique macia.
  • Amasse com um garfo e acrescente a cebolinha.
  • Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, acrescente o refogado, misture e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela