
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
- 4 latas de tomate pelado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite.
- Acrescente a cebola, o alho, o louro e refogue por 2 minutos.
- Coloque as carnes e frite por 5 minutos.
- Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos.
- Cozinhe o macarrão em bastante água com sal.
- Escorra, coloque em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com parmesão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos