Receita de Penne com molho de carne

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
  • 4 latas de tomate pelado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite.
  • Acrescente a cebola, o alho, o louro e refogue por 2 minutos.
  • Coloque as carnes e frite por 5 minutos.
  • Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos.
  • Cozinhe o macarrão em bastante água com sal.
  • Escorra, coloque em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com parmesão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email