Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água para umedecer a massa
- 1 colher (sopa) de salsa
- 2 tomates descascados, picados e sem sementes
- 2 ovos batidos (reserve um pouco para pintar)
- 12 rodelas de massa de empanadas para assar
- 300g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 6 filetes cortados de anchovas
- Sal e pimenta a gosto
- 2 cebolas cortadas
- 50 ml de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com azeite, refogue a cebola, deixe esfriar.
- Em um recipiente misture o tomate, com os queijos, a cebola, as anchovas e os ovos e tempere com um pouco de sal e pimenta.
- Coloque o recheio na metade de cada massa, umedeça as bordas com água e feche em forma de empanada (pastel).
- Pinte as empanadas com o resto do ovo reservado e asse em forno muito quente em assadeira untada até a massa ficar dourada.