Receita de Empanadas com anchovas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água para umedecer a massa
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 2 tomates descascados, picados e sem sementes
  • 2 ovos batidos (reserve um pouco para pintar)
  • 12 rodelas de massa de empanadas para assar
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 6 filetes cortados de anchovas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 cebolas cortadas
  • 50 ml de azeite

Modo de preparo

  • Em uma panela com azeite, refogue a cebola, deixe esfriar.
  • Em um recipiente misture o tomate, com os queijos, a cebola, as anchovas e os ovos e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Coloque o recheio na metade de cada massa, umedeça as bordas com água e feche em forma de empanada (pastel).
  • Pinte as empanadas com o resto do ovo reservado e asse em forno muito quente em assadeira untada até a massa ficar dourada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir