Receita de Filé de linguado com molho de maracujá e erva doce

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de bulbo de erva doce picado
  • 1 cebola pequena picada
  • Manteiga para untar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Polpa de 2 maracujá maduros
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • Rama de erva doce para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e regue com o vinho.
  • Unte fartamente uma assadeira com manteiga, disponha os filés e salpique com o bulbo de erva doce e a cebola.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • Retire do forno e retire os filés da assadeira mantendo-os aquecidos.
  • Coe o molho formado e reserve.
  • Em uma panela, misture a manteiga, a polpa de maracujá, o amido de milho dissolvido na água e o molho reservado.
  • Leve ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco.
  • Coloque os filés em uma travessa, regue com o molho e decore com folhas da rama de erva doce.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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