Receitas > Massas > Penne de Bacalhau

Penne de Bacalhau


Avaliação: / Penne de Bacalhau23 votos PiorMelhor 
Por Pizzeria Don Peppone

Foto: Pizzeria Don Peppone
Foto: Pizzeria Don Peppone

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • 100g de azeitonas pretas picadas
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 300g de bacalhau em lascas e dessalgado (para dessalgar o bacalhau deixe-o na água por 24 horas, troque a cada 6 horas e desfie-o)
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 150g de queijo tipo catupiry
  • 150g de creme de leite
  • 500g de massa tipo penne
  • Sal a gosto
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • 100g de queijo parmesão
  • 8 azeitinas pretas inteiras

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.
  • Enquanto isso refogue a cebola e o bacalhau no azeite.
  • Acrescente as azeitonas e os pimentões, refogue e acrescente o creme de leite e o queijo tipo catupiry e deixe cozinhar por mais 10 minutos no fogo médio.
  • Escorra a água da massa, despeje o molho e misture com a massa.
  • Para decorar acrescente o queijo parmesão, o ovo em rodelas, algumas azeitonas pretas e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso