Ingredientes
- 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- ½ xícara (chá) de alho-poró cortado em tiras finas
- ½ xícara (chá) cogumelos cortado em tiras finas
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 500 g de massa para lasanha pré-cozida
- 2 colheres de (sopa) de margarina
Molho
- 3 colheres (sopa) de alho-poró em rodelas
- 1 1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- ½ colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue na margarina o bacalhau, o alho-poró e o cogumelo.
- Junte o parmesão e misture.
- Distribua o recheio na massa e a enrole.
- Coloque os canelones num refratário e reserve.
Molho
- Refogue o alho-poró no azeite.
- Junte o vinho e deixe no fogo até que o alho-poró fique macio.
- Adicione o leite de coco misturado ao creme de leite e ao parmesão.
- Tempere com sal e pimenta.
- Distribua o creme sobre a massa e leve ao forno até gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 45 minutos