Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 300 g de abóbora cozida
- 2 xícaras (chá) de ricota
- 6 colheres (sopa) de requeijão
- Sal
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Pimenta do reino e queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Utilizando o liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa.
- Frite a massa como discos de panqueca em uma frigideira antiaderente e reserve.
- Prepare o recheio: misture a abóbora com a ricota, o requeijão, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
- Por fim, recheie com essa pasta cada disco de panqueca e corte em fatias de 1,5 cm.
- Sirva com o molho e o queijo ralado.
- Para variar, você pode trocar o recheio de abóbora e ricota por outros de sua preferência, como carne moída, queijo ou frango.