Receitas > Pavês > Pavê de diamante negro no liquidificador

Receita de Pavê de diamante negro no liquidificador


Avaliação: / Pavê de diamante negro no liquidificador2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de litro de sorvete de creme
  • 340g de chocolate diamante negro picado

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
  • Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso