Receita de Rondelli diferente

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1/2kg de batata cozida, pesada depois de cozida
  • 100g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 100g de mussarela
  • 200g de tomate seco
  • 1/2 maço de rúcula
  • 100g de mussarela de búfala
  • 300g de molho de tomate
  • Queijo para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue alho e cebola.
  • Junte molho de tomate.
  • Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

Massa

  • Em um recipiente, coloque a batata cozida, a margarina, o queijo ralado, sal e farinha de trigo, reservando um pouco.
  • Misture com as mãos, se necessário, utilize a farinha reservada.
  • Abra a massa obtida sobre um pedaço de papel alumínio, polvilhado com farinha de rosca.
  • Espalhe sobre a massa fatias de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula.
  • Regue com um pouco de azeite.
  • Enrole com auxílio de papel alumínio.
  • Retire o papel e acomode o rondelli em um recipiente.
  • Regue com o molho e polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • A seguir, corte em rodelas com uma espessura de aproximadamente 2 dedos.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos