Receita de Rondelli ao molho vermelho

Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 150 g de cream cheese Philadelphia Light
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas claras
  • 200 g de massa fresca para lasanha
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • Pimenta calabresa e noz-moscada à gosto
  • Queijo parmesão ralado para servir

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture, em uma tigela, o frango, o cream cheese Philadelphia Light, as uvas-passas, o leite e o sal.
  • Espalhe bem esse recheio sobre a massa de lasanha.
  • Apenas deixe a borda sem recheio na parte de cima da massa, para enrolar. Corte os rolos recheados em rodelas de 3 cm e depois reserve.
  • Aqueça, em uma panela, o azeite e frite o alho.
  • Junte o tomate pelado, a mostarda, a pimenta calabresa, a noz-moscada e o sal. Deixe o molho apurar, em fogo baixo, por 5 minutinhos, mexendo de vez em quando.
  • Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondellis, deixando a parte cortada virada para cima.
  • Despeje o restante do molho por cima e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, coberto com papel alumínio, por 30 minutos.
  • Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado.
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