Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 150 g de cream cheese Philadelphia Light
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas claras
- 200 g de massa fresca para lasanha
- 2 latas de tomate pelado picado
- Pimenta calabresa e noz-moscada à gosto
- Queijo parmesão ralado para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture, em uma tigela, o frango, o cream cheese Philadelphia Light, as uvas-passas, o leite e o sal.
- Espalhe bem esse recheio sobre a massa de lasanha.
- Apenas deixe a borda sem recheio na parte de cima da massa, para enrolar. Corte os rolos recheados em rodelas de 3 cm e depois reserve.
- Aqueça, em uma panela, o azeite e frite o alho.
- Junte o tomate pelado, a mostarda, a pimenta calabresa, a noz-moscada e o sal. Deixe o molho apurar, em fogo baixo, por 5 minutinhos, mexendo de vez em quando.
- Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondellis, deixando a parte cortada virada para cima.
- Despeje o restante do molho por cima e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, coberto com papel alumínio, por 30 minutos.
- Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado.