Ingredientes
- 1 rolo de massa para pastel (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Sal e orégano a gosto
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal, pimenta do reino e noz-moscada ralada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
- Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e retire do fogo.
- Misture o creme de leite e reserve.
- Abra a massa para pastel e corte em dois retângulos de 40cm de comprimento cada.
- Espalhe o recheio sobre um dos retângulos e cubra com o outro.
- Enrole como rocambole e corte em fatias grossas.
- Espalhe um pouco do molho reservado no fundo de um refratário, coloque os rondellis e cubra com o restante do molho.
- Polvilhe com queijo parmesão, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos