Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em cubos (50g)
- 500ml de caldo de galinha
- 2 pãezinhos franceses sem miolo picados
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Coentro fresco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o frango, cubra com o caldo de galinha e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
- Retire os cubos de frango e amoleça os pães no caldo.
- Reserve.
- Em outro recipiente, coloque a cebola e o tomate e regue com o azeite e o óleo.
- Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
- Junte os pães amolecidos, misture e cozinhe por 3 minutos em potência alta.
- Acrescente o frango, o leite de coco, sal e pimenta do reino e cozinhe por 10 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
- Sirva salpicado como coentro fresco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos