Receita de Vatapá de frango

Ingredientes

  • 500g de frango (coxas e sobrecoxas)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 4 pãezinhos amanhecidos picados (200g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 1 tomate grande sem pele e sem sementes, picado
  • 1 peito de frango picadinho (400g)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 xícaras de chá de água fervente.
  • Desosse, corte em pedaços e reserve.
  • À parte, coloque o pão no caldo de cozimento e reserve.
  • Aqueça o óleo com o azeite de dendê e refogue a cebola e o tomate.
  • Junte o peito de frango, misture bem e acrescente o caldo com o pão reservado.
  • Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio.
  • Junte o leite de coco e o frango em pedaços reservado, mexendo sempre até engrossar bem.
  • Sirva quente.

Rendimento:8 porções

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