Ingredientes
- 4 pães franceses amanhecidos e picados
- 3 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/3 xícara (chá) de azeite de dendê
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- Pimenta dedo de moça a gosto
- Sal a gosto
- 1 lata de sardinha
- 3 colheres (sopa) de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o pão de molho na água por 5 minutos.
- Em uma panela, aqueça a margarina com o azeite de dendê e frite a cebola até dourar.
- Acrescente o pão amolecido, misture bem e refogue em fogo baixo.
- Adicione o leite de coco, pimenta, sal, a sardinha, a salsa e misture bem.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Conheça o Programa Alimente-se Bem