Receita de Vatapá econômico

Vatapá econômico
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 4 pães franceses amanhecidos e picados
  • 3 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de sardinha
  • 3 colheres (sopa) de salsa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o pão de molho na água por 5 minutos.
  • Em uma panela, aqueça a margarina com o azeite de dendê e frite a cebola até dourar.
  • Acrescente o pão amolecido, misture bem e refogue em fogo baixo.
  • Adicione o leite de coco, pimenta, sal, a sardinha, a salsa e misture bem.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem

Avalie

Compartilhe:

Vídeos