Receita de Angu de fubá

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 8 xícaras (chá) de água
  • Bacon frito e salsinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água e o fubá.
  • Dissolva enquanto estiver no fogo, mexendo sem parar com um batedor do tipo fuê (daqueles usados para bater claras em neve) ou uma colher de pau.
  • Acrescente aos poucos o restante da água.
  • O angu deve cozinhar por mais ou menos 1 hora, até que solte do fundo da panela.
  • Decore com cubinhos de bacon fritos e ramos de salsinha.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela