Receitas Molhos e Cremes Angu de fubá

Receita de Angu de fubá

Avaliação: / 36 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 8 xícaras (chá) de água
  • Bacon frito e salsinha para decorar 

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água e o fubá.
  • Dissolva enquanto estiver no fogo, mexendo sem parar com um batedor do tipo fuê (daqueles usados para bater claras em neve) ou uma colher de pau.
  • Acrescente aos poucos o restante da água.
  • O angu deve cozinhar por mais ou menos 1 hora, até que solte do fundo da panela.
  • Decore com cubinhos de bacon fritos e ramos de salsinha. 

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Fácil


 Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile